キャベツとエノキのポン酢和え レシピ・作り方

キャベツとエノキのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き
    1.5センチ幅に切る。
    エノキを半分に切る。
  2. 2 耐熱ボウルに1.を入れ
    フタをしレンジ(700W)2分30秒する。
    粗熱がとれたら水気を絞る。
  3. 3 ボウルに2.とポン酢を入れ混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013905
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る