キャベツとエノキのポン酢和え レシピ・作り方
![キャベツとエノキのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fb2878eb18c80d20fc4d121bce96ba681b49a8e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き
1.5センチ幅に切る。
エノキを半分に切る。 -
2
耐熱ボウルに1.を入れ
フタをしレンジ(700W)2分30秒する。
粗熱がとれたら水気を絞る。 - 3 ボウルに2.とポン酢を入れ混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません