ツナとチーズのポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、小さめに切って耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで3分ほどチンし、マッシャーでつぶす。
- 2 ツナと塩コショウを加え、よく混ぜたら8等分し、真ん中にチーズを入れて丸める(あまり入れ過ぎると焼いたときもれるので注意)。
- 3 表面をパン粉で覆い、クッキングシートを敷いた天板に並べ、180℃のオーブンで15分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なしぴろ2015/04/28 12:08たくさんつくりました!とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)