ピリ辛鶏そぼろ レシピ・作り方
![ピリ辛鶏そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03722212f1636ee89afbe0c2ee125d8f87738403.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮をとり、フードプロセッサーなどでミンチにする。
- 2 フライパンに油を熱し、1を入れ、醤油、豆板醤、おろししょうがを加えて、全体に焼き色がついてパラパラになるまで焼く。
- 3 バットにラップを敷いて2を乗せ、ラップをかけて冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2015/05/14 00:31ピリ辛が良いですね!