カレーラーメン鍋 レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
-
1
白菜を3センチ幅に切る。
白ネギを斜め1センチ幅に切る。 -
2
ゴボウを5センチ長さの
ササガキにする。
厚揚げを半分に切り1センチ幅に切る。
エリンギを5センチ長さの
1センチ幅に切る。 -
3
鍋に1.と◯を入れ中火で煮る。
白菜がしんなりしてきたら、豚肉と2.を入れ3-4分煮る。 -
4
3.に◯(2)を加え溶かす。
麺を入れ、ときどき混ぜながら4-5分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません