鉄分補給^ ^小松菜としめじのマヨ炒め♪ レシピ・作り方
![鉄分補給^ ^小松菜としめじのマヨ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29332f1dff8a3ce73de734e616c218948a23bd51.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜
根元を切り落とし長さ4cmに切ります。
しめじ
石づきを切り落とし小分けにします。 - 2 フライパンを熱しマヨネーズを入れしめじを炒めます。火が通ってきたら小松菜の根元の部分を先に炒め、残りの小松菜も入れ 塩コショウで味を整えます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/05/31 20:30とてもおいしいです