もやしたっぷり鶏肉クリームパスタ レシピ・作り方

もやしたっぷり鶏肉クリームパスタ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
もやしたっぷりのクリームパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは硬めにゆでておく。鶏もも肉は一口愛に切り、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、鶏もも肉を炒める。全体に焼き色がついたら牛乳を少しずつ加えていく。
  3. 3 もやしを加え、全体に火が通ったら塩で味を調え、パスタを入れ、全体によく絡める。

きっかけ

もやしたっぷりでクリームパスタを作ってみました。

  • レシピID:1290012934
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る