圧力鍋で作る豚バラ大根 レシピ・作り方

圧力鍋で作る豚バラ大根
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
圧力鍋で作る、簡単豚バラ大根です。

材料(1人分)

  • 大根 6センチほど
  • 豚ばら肉 100g
  • 醤油 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、1センチほどの厚さに切る。
  2. 2 圧力鍋に大根と豚ばら肉を加え、半分つかる程度の水を入れ、醤油と塩で味を調え、火にかける。
  3. 3 沸騰したら弱火にして5分ほど火にかけ、火を止めて、30分ほど置いておく。

きっかけ

圧力鍋で豚ばら肉と大根を煮込みました。

  • レシピID:1290012588
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る