鶏ともやしの生姜味噌炒め レシピ・作り方

鶏ともやしの生姜味噌炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
生姜の風味を味わってください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、おろし生姜と塩をも見込み、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1の鶏肉を入れ、全体に焼き色がつくまで炒め、もやしを加える。
  3. 3 全体にしんなりしてきたら、同量の水で溶いた味噌を回しかけ、よく煽る。

きっかけ

もやしと鶏肉で、ボリュームのあるものをと思って。

  • レシピID:1290012136
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る