ナスとエリンギの牛肉巻き レシピ・作り方

ナスとエリンギの牛肉巻き
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスのヘタを切り落とし
    縦6ツに切る。
    エリンギを縦6ツに切る。
  2. 2 牛肉をひろげ、1.を巻く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと2.を入れ中火-弱火で6-7分焼く。
  4. 4 3.に◯を入れ4-5分焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012109
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る