ナスとエリンギの牛肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスのヘタを切り落とし
縦6ツに切る。
エリンギを縦6ツに切る。 - 2 牛肉をひろげ、1.を巻く。
- 3 フライパンにオリーブオイルと2.を入れ中火-弱火で6-7分焼く。
- 4 3.に◯を入れ4-5分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません