豚肉とスナップエンドウの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とスナップエンドウの味噌炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚肉スライス(切り落とし) 220グラム
  • 新玉ネギ 1/2個
  • スナップエンドウ 100グラム
  • 大さじ1/2
  • 伊賀越 つけて食べるみそソース 大さじ2
  • エバラ 焼肉のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
    スナップエンドウのスジを取り、湯に入れ1-2分茹で水にとりザルにあげる。
  2. 2 フライパンに油と豚肉と1.を入れ中火-強火で炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら◯を加え強火でフライパンを返しながら1-2分炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011625
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る