豚肉とスナップエンドウの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉スライス(切り落とし) 220グラム
- 新玉ネギ 1/2個
- スナップエンドウ 100グラム
- 油 大さじ1/2
- ◯
- 伊賀越 つけて食べるみそソース 大さじ2
- エバラ 焼肉のタレ 大さじ3
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
スナップエンドウのスジを取り、湯に入れ1-2分茹で水にとりザルにあげる。 - 2 フライパンに油と豚肉と1.を入れ中火-強火で炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら◯を加え強火でフライパンを返しながら1-2分炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません