大根とにんじんの牛肉巻 レシピ・作り方

大根とにんじんの牛肉巻
にーか2012
にーか2012
野菜はなんでもOK♡
冷蔵庫にあるものを巻いちゃいます♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんをスティック状に切り、レンジで柔らかくしておく。
  2. 2 牛肉に大根とにんじんを2~3本ずつ入れ巻く。
  3. 3 フライパンで焼く。
  4. 4 肉が焼けたら、●を入れ絡めれば出来上がり。

きっかけ

野菜を消化したくて

  • レシピID:1290011607
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
料理名
大根とにんじんの牛肉巻
にーか2012
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る