大根の塩糀漬け レシピ・作り方

大根の塩糀漬け
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根を5ミリ幅のイチョウ切りにする。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ軽くもむ。
    冷蔵庫で1日おいて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011546
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る