もちもち餃子とレタス茹で レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
椎茸を半分に切る。
エリンギを4-5センチ長さの1センチ幅に切る。
レタスを一口大にちぎる。 -
2
ホットプレートに餃子を並べる。
もやしと1.を餃子の上にのせる。 -
3
2.に湯を入れフタをして
270℃で10分茹でて出来上がり。
(ポン酢につけて食べました)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません