干しキノコのクリームシチュー レシピ・作り方
![干しキノコのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20f1c2aa02594e90157f341d7e3f955478349f78.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エノキを半分に切る。
シメジを小房に分ける。
椎茸を5ミリ幅に切る。 -
2
1.をザルにひろげ天日で
半日干す。 - 3 玉ネギを薄切りする。
-
4
鍋に2.と3.と◯を入れ煮る。
玉ネギがしんなりしたら
◯(2)を加え溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません