干しキノコのクリームシチュー レシピ・作り方

干しキノコのクリームシチュー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エノキを半分に切る。
    シメジを小房に分ける。
    椎茸を5ミリ幅に切る。
  2. 2 1.をザルにひろげ天日で
    半日干す。
  3. 3 玉ネギを薄切りする。
  4. 4 鍋に2.と3.と◯を入れ煮る。
    玉ネギがしんなりしたら
    ◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011339
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る