おろしポン酢de菊菜と豚肉のサッと茹で レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、おろす。
汁を約1/3量捨てる。 -
2
ボウルに1.と●(2)を加え混ぜ合わせる。
器に盛る。 -
3
豚肉を6センチ長さに切る。
菊菜を6-7センチ長さに切る。 -
4
鍋に◯を入れ30分おいて沸かす。
昆布を取り出す。 -
5
4.に3.の豚肉を入れ茹でる。火を通しすぎないように茹で、皿に盛る。
菊菜を入れサッと茹で皿に盛る。
2.につけて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません