レンコンとちくわのキンピラ レシピ・作り方

レンコンとちくわのキンピラ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • レンコン 120グラム
  • 別寅 煮込みちくわ 1本
  • 大さじ1/2
  • ラカント すき焼のたれ 大さじ3
  • 麺つゆ 大さじ3

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切り
    斜め薄切りする。
    レンコンを薄切りする。
  2. 2 フライパンに1.と油を入れ中火で全体に油がまわるまで炒める。
  3. 3 2.に◯を入れ汁気が少量になるまで混ぜながら炒めて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011149
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る