山の芋とろろ レシピ・作り方
![山の芋とろろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/538c6d193183cd5898d40a521228de6f4bb9b0af.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに●を入れ混ぜる。
皮をむいた山の芋入れ
半日おく。 -
2
1.の水気をきり、おろす。
別ボウルへ。 -
3
◯を混ぜあわせる。
3-4回に分けて2.へ加え
泡だて器で混ぜ合わせる。 -
4
3.を器に盛り◇をかけて
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山の芋とろろ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません