春菊かき玉みそ汁 レシピ・作り方

春菊かき玉みそ汁
hime-tarako
hime-tarako
ほっこり♪簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊を6センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に◯を入れ沸かす。
    ◯(2)を加え溶かす。
  3. 3 2.に1.を入れ一煮立ちさせる。
    溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら
    出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010929
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁春菊
料理名
春菊かき玉みそ汁
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/04/24 14:05
    春菊かき玉みそ汁
    美味しくいただきました。ご馳走様です!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る