しそスパゲティ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- スパゲティ 200グラム
- 青しそ 50枚
- ●
- オリーブオイル 大さじ2
- 鷹の爪 1本
- おろしニンニク 小さじ2
- ◯
- 塩・胡椒 少々
- 昆布茶 小さじ1
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 青しそを細切りする。
- 2 フライパンに●を入れ弱火で炒める。
- 3 スパゲティを茹でザルにあげスグ2.へ入れる。
-
4
3.に◯を加え中火で手早く炒める。
仕上げに1.を加えフライパンを3-4回返して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- しそスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません