魚肉ソーセージとチーズの巻きあげ餃子 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズの巻きあげ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7af21121171267769416aa4e47c9b8acfb701a6b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に2回横に1回切って8等分する。
- 2 チーズは縦横1回づつ切る。
- 3 餃子の皮の中央にケチャップを塗り、チーズ、魚肉ソーセージをのせ、くるくる巻いて巻き終わりを水を塗って留める。
- 4 フライパンに多めの油(分量外)をひき、弱火~中火で③を転がしながらキツネ色の焼き目がつくまで2~3分焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません