エビとアスパラの塩麹パスタ レシピ・作り方
![エビとアスパラの塩麹パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5db73779936c088651d62343cd2d25570d45dcf.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切りにする。むきエビは解凍しておく。
- 2 パスタを茹でる。標準の茹で時間よりも1分短く茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、エビとアスパラを中火で1~2分炒め、火が通ったら弱火にし、湯切りしたパスタも入れる。
- 4 ③に塩麹を入れ、全体が絡んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件