ししとう甘醤油炒め煮 レシピ・作り方

ししとう甘醤油炒め煮
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • ししとう 100グラム
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 50ml
  • 大さじ1
  • ラカントすき焼のたれ 大さじ1
  • ミツカン鶏だしつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 ししとうのヘタを取る。
  2. 2 鍋に1.とオリーブオイルを入れサッと炒める。
  3. 3 2.に◯を入れ煮汁が少量になるまで炒め煮して
    出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010174
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ししとう
料理名
ししとう甘醤油炒め煮
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る