ミニトマト塩糀漬け レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ミニトマトのヘタを取る。湯に入れ約1分茹でる。
水にとり皮をむく。 -
2
ビニール袋に1.と◯を入れ軽く混ぜ合わせる。
冷蔵庫で30分以上冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- ミニトマト塩糀漬け
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません