ミニトマト塩糀漬け レシピ・作り方

ミニトマト塩糀漬け
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトのヘタを取る。湯に入れ約1分茹でる。
    水にとり皮をむく。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ軽く混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で30分以上冷やして出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010163
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
ミニトマト塩糀漬け
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る