チシャごま和え レシピ・作り方

チシャごま和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • チシャ(茹で) 140グラム
  • 麺つゆ 大さじ3
  • 砂糖 大さじ1
  • すりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 チシャを湯に入れ約5分
    茹でる。
    水にとり水気を絞る。
  2. 2 1.(140g)を4センチ長さに切る。
  3. 3 ボールに2.と◯を入れ和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009997
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
チシャごま和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る