" "

醤油糀入り出し巻き玉子 レシピ・作り方

醤油糀入り出し巻き玉子
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに◯を入れ卵の白身をきるように箸で混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にオリーブオイルを入れ中火-強火で熱する。
  3. 3 2.に1.の1/3量を入れ
    半熟になったら向側から手前に巻く。
  4. 4 3.を向側に寄せオリーブオイルをたす。
    また1.を加え巻く。
    これを2-3回繰り返し
    巻きあげて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009966
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
醤油糀入り出し巻き玉子
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る