そら豆マヨ醤油和え レシピ・作り方

そら豆マヨ醤油和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 そら豆のくぼんだ部分に
    包丁で約7ミリくらい切り込みを入れる。
  2. 2 塩少々を入れた湯に1.を入れ3-5分茹でる。
    ザルにとりそのまま冷ます。
  3. 3 2.の薄皮をむきボールへ入れる。
    ◯を加え和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009906
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
そら豆マヨ醤油和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る