スナップエンドウとミートローフ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ(茹で) 50グラム
- ミートローフ 50グラム
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- 卵 2個
- 無添加塩糀 大さじ1
作り方
-
1
(スナップエンドウのスジを取り湯に入れ茹でる。
水にとりザルにあげる。
半分にさき軽く水気を絞る) - 2 ミートローフを5センチ長さ1センチ幅の短冊切りにする。
- 3 ボールに◯を混ぜ合わせる。
-
4
フライパンにオリーブオイルと2.を入れ炒める。
1.(50g)を加え炒める。 - 5 4.に3.を入れ卵液がかたまってきたら箸で4-5回ゆっくり混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません