そら豆おかか和え レシピ・作り方

そら豆おかか和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 そら豆のくぼんだ部分に約1センチ幅の切り込みをいれる。
  2. 2 塩少々を入れた湯で1.を約2-3分茹でる。
    水にとりザルにあげる。
    薄皮をむく。
  3. 3 ボールに2.と◯を入れ
    サッと和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009854
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
そら豆おかか和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る