キャベツともやし炒め レシピ・作り方

キャベツともやし炒め
hime-tarako
hime-tarako
味付けはシンプルに♪お野菜がいっぱい食べれて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を5センチ長さの細切りにする。
  2. 2 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと1.と豚肉を入れ炒める。
  4. 4 3.に2.ともやしを入れフタをして強火で蒸し炒めする。ときどき混ぜる。
  5. 5 キャベツがしんなりしてきたらフタでおさえながら
    水気を捨てる。
    ◯を加えサッと炒めて
    出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009481
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツともやし炒め
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る