簡単♪きのこデミグラスソース レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
-
1
エリンギを3センチ長さ
1センチ幅に切る。
エノキの石づきを切り落とし3センチ長さに切る。 -
2
フライパンに◇と1.を入れ炒める。
◯を加え沸かす。 -
3
2.に◯(2)を加えルウを溶かす。
とろみがついて一煮立ちさせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デミグラスソース
- 料理名
- 簡単♪きのこデミグラスソース
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
2 件
色んな料理に合う美味しいソースです。