大根と豆腐の味噌おじや レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を5ミリ幅いちょう切りにする。
-
2
豆腐を1.5センチ角に切る。
ちくわを縦半分に切り
5ミリ幅に切る。 - 3 鍋に◯と1.を入れ煮る。
-
4
3.に◯(2)を入れ溶かす。
ごはんと2.を加え煮る。 -
5
4.のごはんがふっくらしたら溶き卵をまわしながら流し入れる。
半熟になったら火を止め
◇を散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おじや
- 料理名
- 大根と豆腐の味噌おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません