舞茸とホウレン草の塩糀ソテー レシピ・作り方
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材料(約2人分)
- 舞茸 40グラム
- ホウレン草(茹で) 70グラム
- マーガリン 大さじ1
- ◯
- 塩糀 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
ホウレン草を4-5センチ長さに切る。
塩少々の湯て茹でる。
水にとり約10-15分さらす。水気を絞る。
タッパーに入れ冷蔵保存(約3-4日)する。 - 2 舞茸を小房に分ける。
-
3
熱したフライパンにマーガリンを入れ溶けてきたら
1.(70g)と2.を加え中火で炒める。 - 4 3.に◯を加えサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸とホウレン草の塩糀ソテー
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