サーモンの濃厚ソースdeニョッキ レシピ・作り方

サーモンの濃厚ソースdeニョッキ
KAI kai
KAI kai
ニョッキは簡単なので作ってもいいですレシピID:1290008668

材料(4人分)

  • 市販のニョッキ 300~400g
  • 牛乳 100ml
  • 生くりーむ 100ml
  • サーモン 4切れ
  • しめじ 少々
  • ナツメグ お好み
  • 塩こしょう 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ニョッキ(コストコ購入)を3分ほど茹でます
  2. 2 フライパンに塩こしょうしたサーモンを入れ両面焼けたらしめじを加えます
  3. 3 火が通ったら牛乳を入れふつふつしてくれば弱火にしてから生クリームを入れてソースを作ります。
  4. 4 ①のニョッキに③をかけて出来上がりヽ(^o^)丿
    パセリを最後に

きっかけ

コストコでニョッキが売っていたのでヽ(^o^)丿

  • レシピID:1290008755
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
料理名
サーモンの濃厚ソースdeニョッキ
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る