市販の素を使用して~そうめんのジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳を入れて泡立てる
-
2
フライパンに少量の油を熱して1を流しいれる
よくかき混ぜる - 3 きゅうりを千切りに切る
- 4 そうめんを袋に書いてあるようにゆでる。水洗いしておく
- 5 お皿に4のそうめんを乗せ、その上に2の卵・3のきゅうりを乗せる
- 6 5に市販のジャージャー麺の素をかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ジャージャー麺
- 料理名
- ジャージャー麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tententen482012/08/10 07:34この時期 毎日でも食べたいそうめん♪ でも飽きさせちゃったら他を考えるのが大変^^ とっても参考になりました☆ 素敵なレシピご馳走さまでした~