冷し中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに◇を混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルをひき卵液を入れ薄焼き卵を焼く。
5センチ長さの1センチ幅に切る。 -
2
ロースハムを半分に切り1センチ幅に切る。
キュウリを斜め薄切りして細切りする。
ワカメをザク切りする。
カニカマを2-3ツにさく。 -
3
たっぷりの湯で麺を茹で
水にとり洗う。
冷水でしめ水気をきる。
器に盛る。 - 4 3.に1.と2.を盛りつけ付属スープをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷し中華☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません