あっさり食べれるキャベ玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ溶いたら、顆粒だしも入れて混ぜる。
- 2 キャベツを粗みじん切りにして①に混ぜる。
- 3 フライパンに油をひき、②を両面焼く。
- 4 お好みソースとマヨネーズをかけてできあがり。(お好みでかつお節や青のりをトッピングしてもおいしいです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- お好み焼き
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2012/08/23 02:02確かにちょっとお好み焼きっぽくなりますね♪心はびよーんと大阪に出張中。ほんま美味かったで。reverb21はん、おおきに(←大阪というより京都?笑)