キャベツ塩こうじ炒めと豚肉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
玉ねぎは5ミリ幅に切る。 - 2 しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。
-
3
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
キャベツがしんなりしてきたら、2.と塩こうじを入れて炒めて皿に盛る。 -
4
豚肉に塩・胡椒をふる。
フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を焼く。 -
5
4.にすき焼きのタレを加え
照りが出るように焼いて
3.の上に盛りつけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- キャベツ塩こうじ炒めと豚肉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません