チーズハンバーグ&卵トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーグをドーナツ状に、食パンに合わせて作ります。焼けてきたら、穴に卵を落とし、ふたをして半熟になるように焼きます。
- 2 食パンにチーズを乗せ、トーストし、その上に先ほどのハンバーグを乗せます。最後にケチャップをかけて完成です☆
きっかけ
ハンバーグの具があまったので☆
おいしくなるコツ
ハンバーグは焼き縮みするので、大きめに焼くと最終的に大きさが合います!
- レシピID:1290006712
- 公開日:2012/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません