エビサンド レシピ・作り方

エビサンド
  • 約10分
  • 100円以下
りちゅ0903
りちゅ0903
イギリスで食べたものが美味しくて、再現したくて作っています☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびを殻ごと塩ゆでします。火が通ったらざるにあげ、殻をむいて粗くみじんぎりにします。
  2. 2 マヨネーズであえて、耳を切り落とした食パンに挟み、半分に切ります。

きっかけ

イギリスのを再現したくて

おいしくなるコツ

えびは粗すぎず、細かすぎず切ってください。

  • レシピID:1290006709
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 イギリス ワインに合う フィンガーフード
料理名
サンドイッチ
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る