よもぎ生麩の塩こうじ焼き レシピ・作り方

よもぎ生麩の塩こうじ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシーで体に優しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よもぎ生麩を1センチ幅に切る。
  2. 2 1.の両面に塩こうじをぬる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2.を並べ弱火で両面こんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

よもぎ生麩を使いたくて。

おいしくなるコツ

弱火で焼きます。

  • レシピID:1290006454
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
よもぎ生麩の塩こうじ焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る