スパイシーチキンカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を7センチ長さ・2センチ幅に切る。塩を加えよくもむ。
- 2 ボールに◯を混ぜ合わせる。
-
3
2.に1.を入れ全体に混ぜ合わせ、パン粉をつけて
170℃で揚げて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- スパイシーチキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/01/31 17:38これはいいですね。
お買い得内容のムネ肉をこのようにスパイシーに美味しいチキンカツ、
パクパク食べてしまいました。
ムネ肉のナイスレシピに感謝です。
美味しいチキンカツです。