揚げだし豆腐と小松菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 3束
- 揚げだし豆腐 小ひとつ
- かつおだしの素 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は3~4cmに切ります。揚げだし豆腐も同じくらいの長さに切ります。
- 2 フライパンに小松菜と揚げだしを同時に入れ、強火で炒めつけます。少ししんなりしたらだしの素を加えてさらに炒めます。
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
りちゅ0903
北海道産まれ北海道育ち!!
美味しいものが大好きな
管理栄養士※ジュニア野菜ソムリエです
学生時代を過ごした京都が大好きです❤
大学院は北海道で、腸内細菌を研究しました♪
大好きな沖縄のお料理も勉強中です!!
北陸の料理もマスターします!!
美味しくて体にいいお料理を
一生かけて作っていきたいと思います!!
アメブロもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/mamunta/
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