大根と人参ごま酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根と人参の皮をむき、スライサーで千切りにする。
塩をふり、もんで水分を絞る。 - 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 2.に1.を入れ、和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と人参ごま酢和え
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません