豚肉パイナップル巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉スライス(しゃぶしゃぶ用) 300グラム
- パイナップル(缶詰) 8枚
- オリーブオイル 大さじ1
- ◯
- すき焼きのタレ 大さじ3
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 パイナップル輪切りを半分に切る。
- 2 豚肉をひろげて1.を巻く。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2.の巻き終わりを下にして並べてから焼く。
- 4 3.に◯を加え、汁気を飛ばすように焼きあげて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉パイナップル巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません