厚揚げの卵チーズ焼き レシピ・作り方

厚揚げの卵チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
家族が好きそうな味にしてみました(笑)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは好きな大きさにカット。卵は溶いておく。
    めんつゆと水もあわせておく
  2. 2 フライパンにオイルを熱して
    厚揚げを5分程炒める
  3. 3 焦げ目がついたら弱火にしてめんつゆ+水を入れる。
    ひっくり返す
  4. 4 卵を流しいれ、チーズを載せてフタをし3分ほどで出来上がり

きっかけ

みんなが好む味に挑戦してみました

  • レシピID:1290005686
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
厚揚げ チーズ めんつゆ
料理名
厚揚げ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る