ササミ焼き☆チーズと大葉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ササミを半分に切る
- 2 塩こしょうをふりグリルで両面焼く
-
3
取り出してお皿にのせ、
チーズを載せます。ふたをして、1分。
千切りした大葉を載せて完成です
関連情報
- 料理名
- ササミ巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ta83162011/10/10 21:57簡単にできて、すご~く美味しかったv(o^_^o)v
チーズと大葉も合うし・・リピ決定です!!
美味しいレシピをありがとう☆
レシピへのコメント
-
tnmsam 2011.11.16 15:16
こんにちは^^
(おいしいね★さつまいものスープ)大変美味しかったですよ♪
ミキサーがない我が家でも簡単に作ることが出来たので嬉しかったです(^^)
ブログで紹介ありがとうございます^^光栄です(笑)
今後もよろしくね~~~(*^^*) -
手作り大好き さくら 2011.11.16 15:03
先ほどささみを1キロ購入したので作ってみます。
お気に入りに登録させていただきました♪
「おいしいね★さつまいものスープ」への
つくったよレポートありがとうございました(*^_^*)
お寄せいただいた感想と写真を
ブログで紹介させていただきました。
美味しく作ってくださりありがとうございました。
掲載URL http://ameblo.jp/koikenoku/entry-11080162037.html