ササミ焼き☆チーズと大葉のせ レシピ・作り方

ササミ焼き☆チーズと大葉のせ
  • 約15分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
ササミをグリルで焼き後からチーズと大葉を載せて~とても簡単ですよ

材料(4人分)

  • ささみ 5本
  • とろけるスライスチーズ 4枚
  • 大葉 10枚
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ササミを半分に切る
  2. 2 塩こしょうをふりグリルで両面焼く
  3. 3 取り出してお皿にのせ、
    チーズを載せます。ふたをして、1分。
    千切りした大葉を載せて完成です

きっかけ

ささみを安く購入したので

おいしくなるコツ

ササミが焼けた後、素早くしてくださいね

  • レシピID:1290003779
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
関連キーワード
ささみ チーズ 大葉 グリル
料理名
ササミ巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ta8316
    ta8316
    2011/10/10 21:57
    ササミ焼き☆チーズと大葉のせ
    簡単にできて、すご~く美味しかったv(o^_^o)v
    チーズと大葉も合うし・・リピ決定です!!
    美味しいレシピをありがとう☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • tnmsam
    tnmsam
    2011.11.16 15:16

    こんにちは^^
    (おいしいね★さつまいものスープ)大変美味しかったですよ♪
    ミキサーがない我が家でも簡単に作ることが出来たので嬉しかったです(^^)
    ブログで紹介ありがとうございます^^光栄です(笑)
    今後もよろしくね~~~(*^^*)

  • 先ほどささみを1キロ購入したので作ってみます。
    お気に入りに登録させていただきました♪

    「おいしいね★さつまいものスープ」への
    つくったよレポートありがとうございました(*^_^*)

    お寄せいただいた感想と写真を
    ブログで紹介させていただきました。

    美味しく作ってくださりありがとうございました。

    掲載URL http://ameblo.jp/koikenoku/entry-11080162037.html

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る