卵1個でワッフル レシピ・作り方
材料(6~8枚人分)
作り方
-
1
材料をダマにならないように全て混ぜ合わせ
予熱したワッフルベーカーで焼く。
写真はビタントニオです。 - 2 まとめてたくさん焼いて、ラップでぴっちり包んで冷凍保存しておくと便利です。
- 3 凍ったままオーブントースターで2分程度トーストするとサクっと焼きたてのようなワッフルがすぐに食べられます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アメリカンワッフル
minori-rio
楽天の「TABLE FOR TWO」のプロジェクト(2
レシピ投稿すると楽天が代わりに20円分の給食を飢餓で 苦しむアフリカに届けてくれる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)