スナップエンドウのオイル炒め レシピ・作り方

スナップエンドウのオイル炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
しえ5-55
しえ5-55
スナップエンドウのシャキシャキ感がたまらなくおいしいです!!
おつまみはもちろん、弁当のおかずにも最適♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき、スナップエンドウを軽く炒め、塩・コショウをして出来上がり♪

きっかけ

旬の野菜は、旬の時期に使うのが一番おいしい! さっと出来るもう1品に作りました。

おいしくなるコツ

スナップエンドウは塩湯でしているので、塩・コショウは少なめでOKです。 彩りと、触感を残すために、炒めるのはさっと!!

  • レシピID:1290002024
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
スナップエンドウ
しえ5-55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る