ハンバーガー レシピ・作り方
材料(約4~6人分)
作り方
- 1 ●をホームベーカリーに入れ発酵までする。
- 2 1.を取り出し、6等分にし丸めて成型し、オーブンシートを敷いた鉄鈑に並べ二次発酵させて焼く。
- 3 ◆をフードプロセッサーにかけ6等分に成型しフライパンで焼く。
- 4 レタスを一口大にちぎり、玉ねぎを細切りする。
- 5 パンを横半分に切り、ハンパーグと■をはさみ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーガー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません